Признание

Анатолий Бесшапкин 2
 (песня)
Как не любить Россию,
Берёзы, родники;
Мы бегали босые,
Когда-то у реки.
Когда мы повзрослели,
Встречали здесь зарю,
Тогда от счастья млели,
От мысли, что люблю.
(наигрышь)
Я тебя люблю (несколько раз)

Люблю моя сторонка,
Все сдешние места,
И местная девчонка,
Сказала слово - да.
Сказала улыбнулась,
Как местная звезда,
Друг друга мы каснулись,
Сбылась моя мечта.
(Я тебя люблю, я тебя люблю)

Теперь моя сторонка,
Детьми обзавелась.
И песни поёт звонко,
Частушки шпарит всласть.
Заботами, трудами,
Красна людей изба,
И пахнет пирогами,
Как будто-то ворожба.
(Я тебя люблю, я тебя люблю)
          23.06.23г