Созданы удачей

Наталья Журавлева
Запутаны дороги,
Неведомы пути,
Кто выдумал сценарий,
Которым нам идти…

Возможно это ветер,
Попутный или нет,
Прохладный, словно вечер,
Несущий этот свет…

Заметки набросаем,
И снова рвемся в путь,
Как будто мы все знаем,
И видим эту суть…

Мы созданы удачей,
И сотканы дождем,
Живи надеждой счастья,
И растворяйся  в нем…

23.06.2022г