Человек дар небес...

Евгений Приазовский
Человек дар небес...

Знаешь,человек ведь дар небес,
Все кто здесь живёт на той планете,
Кто он будет ангел или бес,
Всё увидим после в божьем свете.

Он покажет сам раскрыв себя,
И с какой душой пришёл на Землю,
Много разных здесь живёт ребят,
Кто со светом,кто живёт лишь с темью.

Каждый выбирает для себя,
Богу услужить,а может бесу,
Жить прекрасным мужем всех любя,
Или хулиганом и повесой.

Выбор дан и всё уже от нас,
В душу никогда Господь не лезет,
Иль не это звездный славный час,
Не о том ли человечество всё грезит.

Проживая как-то свою жизнь,
Нагружаем душу до предела,
И в последний путь,ну друг держись,
Говорят земляне всё не смело.

Но а там посмотрят что скопил,
Там за каждый камушек с ответом,
Жил ты или просто как-то был,
Всю молву расскажет с диким ветром.

И опять сюда, всё на повтор,
Будешь жить,страдать с крестом на шее,
Мне поверь,так будет до тех пор,
Пока жить по божьи не сумеешь.

Знаешь, человек ведь дар небес,
Все кто здесь живёт на той планете,
Ну а кто он,ангел или бес,
Всё увидят после в божьем свете...
26.06.2023