Красивых снов...

Евгений Приазовский
Красивых снов ....

Красивых снов сегодня всем мои родные,
Чтоб все и только в самых радужных цветах,
Ведь на яву у нас и так все дни лихие,
И нету времени подумать о мечтах.

Ну а во сне пусть вам приснится что желанно,
Что далеко,а в сне в объятиях красоты,
Жизнь вся идёт лишь по божественному плану,
И здесь пол шага остаётся до мечты.

И пусть улыбка никогда не сходит с уст,
Когда вам снится что-то милое родное,
Всё ж день бывает наш настолько груб и пуст,
Что забывает мы о том что есть святое.

Да снятся сны порой не те чтоб мы хотели,
Приходят ужасы с кошмарных берегов,
И остаётся вся усталость в бренном теле,
Таких не надобно вам больше страшных снов.

Пускай вам снится берега песчаных пляжей,
А может верхняя езда на рысаке,
А может пир в палатах рядом с свитой княжьей,
Или касание любимого к щеке.

И только то, что дарит сил для новой жизни,
И разбавляет серость суи на яву,
Ведь мы и так живём дешево и капризно,
Но слава богу,мы ещё все на плаву.

Красивых снов сегодня всем мои родные,
Чтоб все и только в самых радужных цветах,
Ведь на яву у нас и так все дни лихие,
И нету времени подумать о мечтах...
26.06.2023