О времени...

Еленочка Григорьева
О времени так много говорили.
Поэты разные-хорошие,плохие.
Себя я к ним не причисляю,
но есть соблазн-я просто сочиняю.


Не будь читатель очень строг,
и пропусти нелепой рифмы слог.
Пусть только смысл в душу проникает,
как в прошлом время исчезает.


По разному мы называем время,
пока своё несём по жизни бремя.
Без исключений счастья в будущем желаем.
Себе - ошибки прошлого прощаем.


Но лишь когда проходит срок,
мы понимаем, что не в пользу нам урок.
И повторяем глупые свои ошибки,
всё те же слова, события, поступки...