Серый волк. Из окопа под Кременной

Давид Кадуцкий
Я злой и страшный Серый Волк,
Готов за Родину сразиться.
И в нашем ремесле я знаю толк,
С Козлами не впервой мне биться!

У Кременной стояла наша стая,
Мать – Родина стояла за спиной.
Козлы над нами, Дронами порхая,
Готовили удар по Кременной.

В разведку отправились Серые Волки
Проходы проделать и взять Языка,
Остры у них зубы и взоры их колки,
И лапы, готовые для прыжка.

Вернулись с рассветом, Козла притащили,
Допрашивать стали о стаде его.
Ему по рогам понемногу втащили
Расклад сил и средств получив от него.

Весь день по Рогатым вела батарея
Огонь беспощадный за Родину – Мать
И Серые Волки завыли грознее
Что землю родную у них не отнять!

За Родину нашу стеною стоим мы,
Козлов нашу землю не пустим топтать.
Ни леса, ни поля им не дадим мы
За Родину встанем и Серую Мать!