Юбилейный 2023 год роз

Алла Ганновер
Несомненно возникнет вопрос:
Почему юбилейный год роз?
Потому что число 23
В моей жизни рисует нули.

Датам круглым значение я
Придаю, в основном, лишь шутя.
Умножая скорее на ноль —
Столь большую играют роль.

Но приятно, когда иду
По любимому городу,
Что как раз в юбилейный год
Столько роз повсеместно цветёт.

26 июня 2023 14:14 *D

P. S. Навеяно собранным видеоматериалом роз Ганновера за 2023 г. ;-)

Юбилейный 2023 год роз
https://youtube.com/watch?v=nHpPCHzOeGw&feature=share9