Невзирая на разлуки

Светлана-Анатоль
Я не могу не думать о тебе
От мыслей о тебе всегда взлетаю
Ты даришь радость и печаль вдвойне -
Не представляю как смогу жить без тебя я
;
Ты моё творчество и море вдохновения.
Ты зона роста, тренажер моей души.
Тебя хочу я и желаю всех сильнее.
От тебя реки страсти беспрерывно льют во мне
;
Ты отвлекаешь мои мысли от работы, но
В тоже время мне даёшь заряд идей
Как сделать жизнь светлей. Причудливо?
Возможно. Но точно будет яркой как нигде.
;
Со мною сложно и с тобой порой непросто.
Мы вместе с тобой сила на весь мир.
И взяв меня за руку очень крепко - держи.
Не отпускай меня даже теперь.
;
Я буду рваться, вырываясь на свободу.
Но знай - моя душа летит к тебе.
И если я скажу - не по дороге.
Ты понимаешь  - так душа моя грустит.
;
Ты просто обними меня любя.
Дай стихнут ураганы, бури, вьюги.
Ведь я тебя по прежнему люблю.
Даже когда совсем ушла - я рядом

Невзирая на разлуки.