Тайна

Да-Во
Пусть тайна присутствует у нас...

Из нежных слов...красивых фраз...

Отрады...страсти и блаженства...

Пусть эта тайна очарует и возносит...

Без прикрас...

Полетом душ... слиянием тел...

Сиянием глаз...

На небеса Любви и Совершенства!