Обманная страна Разлучия

Александров Павел Геннадьевич
Камни,не растут ,стынут.
Как вода,и душа.
Камни,и духи бездны обманут.
И воспоминания к человеку нахлынут.
Червленной рудой цвета,мысли,слова,смешав.
Золотари,подсферья себя над всем возвышая.
С часами,замедляя время или спеша.
Никто языка их тайного внутри не поймет.
Червленность,их проникнув в тела внутрь.
Там кто то,над обрывом в голосе живёт.
Смешав фантазии,обман,выдав за книги суть.
Кто ходит по круговой оси.
И книгу всех знает чисел и наречий.
Его червленного числоизмерщика искусств просил.
Мистериума почв и скова душу,тело отпусти.
Просил Я светозарное научи.
Среди машин,где есть бензиновые пары горючие.
Червленнщика махины Махинориума,и он нашел обманные созвучия.
И кто он червленщик Махинориума цветов их в глазе скорописи.
Обманщик цвета рисования выси.
Страны родного бытия с названием Разлучия.