Плоть и кровь

Валентин Вельцев
Плоть и кровь
Живое сердце,пока что бьётся
У меня в руках
С животным удовольствием смотрю я

Ломая кости у себя в зубах
Кровавыми слезами плачет жертва
Лаская мою похоть в эту ночь
Спущусь,приду домой я

И снова мне не в мочь
Усну и прогоню все мысли прочь
Июнь 2023