N 166 может быть на долго, скоро

Анатолий Степанович Антонов
Может быть на долго, скоро
Я покину край родной
Много было разговоров
Потерял давно покой

Слышу зов неудержимый
Взгляд смущает дом большой
Мир земной необозримый
Возникает предо мной

Ветер шумный и игривый
Наклоняет деревца
Бодрым веяньем,незримый
Шепчет, что идёт весна

С грустью чувствую прохладу
Думы тяжкие в груди
Где найти душе усладу
И куда теперь идти

Брошен в круг коварный жизнью
Страсть задумчиво молчит
Горизонт затянут пылью
Ангел в небе не летит.