За рекою гармошка играет

Ирина Бутузова 2
За рекою гармошка  играет,
То смеётся, то плачет  вдали ,
И сердечко моё замирает,
Васильки возле речки цвели. .

Мы  на лодке с тобою катались
Васильки и  ромашки дарил.
Мы  весь вечер с тобой целовались,
Как же нежно тебя я любил. .

Васильки, васильки, василёчки
Гордо голову держите вы.
Как коротки всё ж летние ночки
И расстались на зореньке мы.

Быстро лето у нас пролетело.
Не  поют соловьи за рекой.
И за  рощицу  солнышко село,
Не расстанусь любовь я тобой!

За рекою гармошка играет.
На завалинке рядом с тобой.
Всё случается в жизни , бывает,
Только в сердце нет места другой!