В сердечке он твоем живет

Самойлова Юлия 2
Джинсовка, тени и помада
Кассетник с музыкой его
Плакат, открытки , все как надо
Так сильно любишь ты его

Он идеален , необычный
Улыбка, ямочка, глаза
Тебе пятнадцать, он мальчишка
И в сердце он твоё попал

Уроки в стол, учеба мимо
Мечты и слёзы по ночам
Взгляд синих глаз, такой красивый
Ты сходишь по нему с ума

Ложишься спать ты с его песней
И просыпаешься с утра
Во снах твоих идёте вместе
За руку держит он тебя

В подушку слёзы, так обидно
Не знает он какая ты
Насколько любишь его сильно
Мечтаешь как о встрече ты

Сердечко ручкой на бумаге
И «Юра, я тебя люблю»
И мама тут не понимает
«Какой ещё, вдруг, Шатунов?»

Все взрослые с улыбкой смотрят
Влюбилась девочка в портрет
Ну, как не видят? Всё серьёзно!
Не может по другому быть!

Никто твою не видит душу
И кажется что не пройдет
Ты подрастёшь, но не забудешь
В сердечке он живёт твоём!

И пролетят года, как птицы
Живешь ты с музыкой его
И, иногда, тебе он снится
Как в юности ты с ним идёшь!