Целый век без Царя

Владимир Трусов Царский
Целый век без царя вот уж прожили мы,
Сколько можно терпеть злобы и клеветы,
Помраченье ума и безбожье кругом,
Неужели же мы никогда не поймём,
Что святой Государь со своею Семьёй
В жертву был принесён, чтоб сравнять Русь с землёй.

Целый век покаяния нет, целый век.
Стонет наша земля, а прощения нет.
Вспомним наши грехи и покаемся мы,
Может Господом будем тогда прощены.

«Как покаяться нам?» –зададим мы вопрос.
Кто-то верит словам, но какой уж с них спрос.
Может надо врагов во всём наших винить?
Из-за них только так плохо стали мы жить.
Или добрых же дел не хватает всем нам?
Ведь судить будут нас лишь по нашим делам.

Целый век покаяния нет, целый век.
Стонет наша земля, а прощения нет.
Вспомним наши грехи и покаемся мы,
Может Господом будем тогда прощены.

Крестный ход за Царя покаянный идёт –
Вот то дело, что нас давно с вами всех ждёт.
Пусть идут стар и млад покаянной тропой,
Где святые тела провезли на разбой.
Пусть покается Русь и воскреснет опять,
Чтобы все мы могли снова царскими стать.

Целый век покаяния нет, целый век.
Стонет наша земля, а прощения нет.
За Царя принесём покаяние мы,
И воскреснет страна, канут в ад силы тьмы.

В ночь 4 февраля 2017 г.