По полям, по полям

Артак Барсегян
По полям, по полям

По полям, по полям,
Синий трактор едет к нам,
Тракторист, горланит песни,
Потому-что в стельку пьян.
***
По полям, по полям,
Рвался красный трактор к нам,
Он, ухабы не заметил,
Развалился пополам.
***
По полям, по полям,
Мне в бочину, въехал хам,
Вышел я, чтоб разобраться,
Вижу, этот, пьяный в хлам.
***
По полям, по полям,
Смастерил комбайн сам,
Разогнался, оторвался,
Вмиг, поверил чудесам.
***
По полям, по полям,
Подарил улыбку вам,
Не стесняйтесь, подходите,
Я, и вам, налью сто грамм.
26.06.2023