У тебя ко мне

Наталия Бородина
У тебя ко мне, странно, ни строчки,
Мол, хватит с тебя, и точка.
У тебя ко мне без эмоций,
Ни тепла и ни «здравствуй, солнце».
У тебя ко мне ночь без рассвета,
Только купол чёрного неба.
У тебя ни стихов, ни песен,
Тишина. И ты вот хоть тресни.

У меня к тебе тысячи мыслей,
Наши встречи в чувствах и числах.
У меня к тебе сотни вопросов
И тёплый шарф от морозов.
У меня к тебе «ты со всем справишься»
И, конечно, «на ночь останешься?».
У меня к тебе много объятий
И стихов десятки тетрадей.

У тебя ко мне: «Да ты холодна.
Неприступная, словно стена».
А у меня к тебе чувства рекой.
Ты б узнал, говорил бы если со мной.

26.06.23