Убей меня укорным взглядом... экспромт

Светлана Бологова
Убей меня укорным взглядом!!!
Забыла я, коза такая,
Поздравить с днюхой дочери тебя.
Бесспорно нет тут оправданья,
Моя память - мое разочарованье...

Прими, подруга дорогая,
Запоздалый поздравок -
Исправления рывок.

*****
С прошедшим днем рождения дочери тебя,
Счастье и удача пусть шагают рядом вместе навсегда!
Интуиция укажет в жизни верный путь,
Главное, ты рядом с доченькою будь!!!
*****


/Экспромт для семьи Живоложневых/

26.06.2023
С любовью, ваш стихоруб Светлана *)