Словесные игры Без буквы А 2001

Влад Норманн
Журчит родник, бежит звеня 
и я вновь лью свои стихи,
прошу я: извинить меня
и отпустить мои грехи...
Конечно, строчки неумелы,
но я опять пишу, спешу,
во тьме рисую белым мелом
и что-то новое ищу...
Рисую мелом я во тьме
свои неясные портреты,
идёт брожение в уме,
ищу зря новые сюжеты...