Есть силы тьмы есть силы света

Халида Шариф
Есть силы тьмы есть силы света
И всем энергия нужна, чтоб жизнь
Продолжить на планете и новая
Звезда уже взошла, явила новые энергии
До сей поры не знали их.

Наслышаны все про Решётку Кристаллическую
Она внесла в жизнь новый корректив,
Чуть сдвинувшись с оси своей пошли
Глубинные процессы.

Зачистка полным ходом от тёмных
Всех энергий началась, стремление
Заявила заполнить все пустоты
И Атомный фазовый сдвиг уж начался.

Что означает это для людей, любой
Желающий может подключиться к той Решётке
К её неисчерпаемому источнику
Энергетических высот, одно условие,
Намерение должно быть чистым.

Чтобы намерение пользу обществу несло
И обеспечен вам поток энергий будет,
О чём подумаешь тут же и придёт,
Мысль высокая магнитом притянет
Кристаллическую энергию.

Звезда уже зажгла эту энергию
И люди стали наблюдать и много
Просветлённых появилось на планете.

Углублённо чувства стали развивать
И ясновидение и яснослышание
Становится обычным делом.

И человеку не понадобятся карты таро
Он сам начнёт определять намерениями
Дальнейшую судьбу.

Сознание в возвышенном режиме начнёт
Работать, мир установится на всей Земле.
Эпоха Рыб уходит, идёт эпоха Водолея
И каждый ощущает изменения в себе.

Кто больше, кто-то меньше
От пробуждённости зависит
И для примера возьмём мы СВО.

Мы разный взгляд имеем на неё,
Кто осознал её происхождение
Расклад её сам сделал для себя.

Необходимые условия для начинания
Её созрели все старые энергии
Скопившись в тёмном месте помочь
Им надо восвояси всем уйти.

Они являют источник негатива
И сталкивают лбами всех людей,
Причины разные находят, язык им
Русский не по нраву в Европу
Устремили взгляды все свои.

Европе Украина нужна лишь
В качестве придатка сырьевого,
А сами люди ей вовсе не нужны,
Но раз рвались намерение их
Исполнилось, сейчас в Европе
Многие из них живут.

И пусть на шкуре на своей
Прочувствуют, каково рабами
Быть в чужой стране.

Чтобы вернувшись
На родину свою исконную,
Посмотрели новым взглядом
И влюбились по уши в неё.

Сейчас наученные горьким опытом
Будут беречь своё сознание
И на уловки тёмных не будут
Поддаваться впредь.

Из общего котла вкушать не будут
Наркотических бульонов, ведь
Тот бесплатный сыр к майдану их привёл.

Никак не могут уяснить себе все люди
Что сыр бесплатный в мышеловке лишь лежит,
Эта халява очень дорого обходится
И жертв насчитывает уже на миллион.

Пищу для своей семьи ты сам дома
Готовь с молитвами и чужаков
Не попускай к святая всех святых,
Чтоб незаметно сброс не сделали
Наркотиков, тогда со всем семейством
В мир иной уйдёшь.