Не лейте водку с ней в борьбе под кран! Девятка 8

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 8

========================
В борьбе с зелёным змеем, льём водочку - под кран?
Себя вот так, мы точно - не исправим.
Случайности зря верим, рулетке, где наган,
Сегодня-завтра снова проиграем...

Леченья не помогут... Гипнозы ни к чему...
И даже с вшитой ампулой сорвёмся...
А вот реально могут, внять чувства. Почему?
К себе мы, с уваженьем - отнесёмся!

Тогда и взглЯнем, РАВНОДУШНО - на спиртное
========================

26 июня 2023 года