Когда меня не станет...

Тамара Плотникова9
Когда меня
Совсем не станет,
Во что мне
Верится с трудом,
Душа вернётся
В птичью стаю
Над этим лесом
И прудом,
Не даром мне
Летать охота,
Душа так рвётся
В облака,
Но это трудная
Работа,
Знать будем жить
Ещё пока,
Конечно хочется
Домыслить
И в будущее
Заглянуть,
Но лучше всё таки
Не киснуть,
Ведь не постигнуть
Жизни суть!