Угроза в нашей бесшабашности

Валерий Малявкин
Всего-то уголовник бывший
Сумел себя в стране поставить так,
Что в уровень командующих вышел,
Стал круче, ярче власти на местах.

Какой-то нонсенс в иерархии!
При том, что Родина в опасности.
Такие инциденты яркие
Угроза в нашей бесшабашности.

Пора перетряхнуть элиты
С учётом их подхода к СВО!
Там завелись такие гниды! –
От их паскудства можно ждать всего.