***

Татьяна Обручева
Чем молчанье - нет выше дара.
О,молчанье - моя религия!
Ведь у крикунов - только хари,
у молчальников вижу лики я.

У молчания нет границ.
На любом языке понятно.
Словно взмах Христовых ресниц,
Что зовёт нас к себе обратно.