Медали переплавим в струны

Андрон Линник
Медали переплавим в струны
И громко запоем о главном,
Наступит мир :наивный, светлый, юный.
Мы все хотим того же, правда. 

В груди не молкнет канонада, 
Гудят сосуды громче всех частот, 
Горит тротил, дымится ладан. 
Поверь, наступит мир,заветное число. 

Кружась веретено событий
До хруста натянуло наши нервы
Храни мечты, не дай остыть им
Не важно где и как, а важно с кем вы. 

С родными держимся за нити, 
Длиннее злой молвы и крепче стали. 
Это важнее всех политик, 
Это важнее доблестных баталий.

Вернёмся в свой родной оазис, 
Пройдя сквозь зной и дней тревожных дюны, 
Всегда быть с ней важнее сладких празднеств, 
Наступит мир:наивный, светлый, юный.