поболтал немного. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"есть одна задумка
только нет бабла
не переключайтесь
бла бла бла бла бла"
      ©  besporyadkov

поболтал немного
бла бла бла бла бла
и ушёл с котомкой
полною бабла
***
вот бы так жила я
чтобы от бла бла
закрома ломились
дома от бабла