Тишина

Татьяна Обручева
Тишины не хватает нам.
Тишина войне не пристала.
Пусть Господь пошлёт её сам,
завернув нас в её одеяло.
Чтобы слух наш,войной исхлёстанный,
понял,понял бы непременно,
что для вечной Любви мы созданы
и что временны войны с сиренами.
Чтоб Господь послал утешение,
мы утихнуть сами должны.
Слышишь в храме Божьем моление?
Только это важней тишины.