Такие дела

Владислав Кобелев 42
Тёмные силы, давно обман,
про те говорят,
просто то враньё,
как то начиналось давно,
в церкви сказали,
не врать,
пишу знакомому попу,
зачем народ вогнал во тьму,
тот не удивился, смайлик мне,
смотрю, тот сам, не пойму,
смотрим вместе в телеэкран,
ну и ну, что за обман,
до кого-то дошло,
на том богатый телеэкран,
а отмени то невзначай,
будешь только пить дома чай.