Песенное счастье моё

Ирина Скибина
1.
Заневестилась берёзка
У ручья звенящего…
На душе легко и просто:
Счастье настоящее!
Оно радостью в сердечке
Поселилось навсегда!
Моё счастье – в русской песне,
Моё счастье – в русской песне,
И его дарю вам я!

Припев:
Обниму берёзку-невесту!
И пускай плывёт моя песня!
Белые туманы росою
Осядут на жнивьё…
На душе пускай радость будет!
Пусть она живёт в сердце, люди!
Отдаю с любовью на память
Песенное счастье моё!
 
2.
Песня пусть живёт во благо!
Как струна, в душе звенит!
Моя песня – мне награда!
От невзгод – надёжный щит!
Для души и сердца праздник!
И скажу вам, не тая:
Вот моя дорога счастья!
Вот моя дорога счастья!
С малых лет судьба моя!

Припев:
Обниму берёзку-невесту!
И пускай плывёт моя песня!
Белые туманы росою
Осядут на жнивьё…
На душе пускай радость будет!
Пусть она живёт в сердце, люди!
Отдаю с любовью на память
Песенное счастье моё!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=D3umd7Tkivk
Фото Риммы Николаевой