Все будет хорошо

Елена Нестёркина
Уже который день без сна:
Письмо. Военкомат.
Вмиг обесцветилась весна,
Ведь ты теперь солдат.

От вызова не убегал,
Всё принял так, как есть.
Не прятался, себе не лгал –
Таков твой долг и честь.

Собрался быстро (список дан).
Храни, молю, Господь,
От пуль, осколков, тяжких ран
Мне дорогую плоть.

Как скоротечна наша жизнь...
Вчера ты был моим,
Теперь прошу: "Родной, держись,
Не дай себя другим... "

Я сквозь слезу, едва дыша,
Смотрю в твои глаза.
Пусть просветлеет та душа,
Кто ЭТО развязал.

Обнимешь нежно и прижмешь,
Вдыхая аромат.
Невыносимо... Страшно... Что ж
Здесь нет пути назад.

Как раньше, ты не позвонишь...
Рюкзак. Билет. Ушёл,
Шепнув в дверях: "Не плачь, малыш,
Всё будет Х-О-Р-О-Ш-О!"