Безо всяких Кроме

Егор Сенин
Всё! Перевернул страницу.
Каждый день стихи стираю,
И любовь свою как птицу
Из ладоней отпускаю.

Не приснится, не приснится
Мне твой профиль, нежный профиль.
Счастья больше не случится
Безо всяких жалких Кроме.

26.06.2023