обещать - не жениться

Софья Хоменко
Стоик - тот же терпила
Просто С раздутым эго

Научи вынимать нож из спины
Розовые стекла из глаз
Предательство из человека

Бог заставит тебя сказать
«никогда»
Лишь чтобы постебаться
Над очередным калекой

Обещать - не жениться,
Жениться - не обещать

Я, конечно б, простил тебя
Если б, в целом, умел прощать