понедельник день то. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"делать вид счастливый
на работе брось
так как понедельник
с оптимизмом врозь"
    © ХатяКо

понедельник день то
в общем неплохой
если выпадает
он на выходной
***
дай же в понедельник
кофе мне в постель
поцелуй три раза
и вали отсель
***
если в понедельник
утром я лежу
значит выходная
ясно и ежу