Всё ещё будет

Ольга Бер
Всё ещё будет, главное верить
Главное, жизнь свою богу доверить
Не надо стремиться быть лучшим из всех
Самое важное - детей твоих смех.

Самое главное, для них быть примером
Счастливо жить и, конечно же с верой
И не растрачивать своё время даром
Не забывать, что где-то есть карма.

Делай, что нравится и будь любима
Все мы не просто так в этом мире
За скобками оставь ошибки свои
Просто живи, дорогая, живи.