не будите спящих

Софья Хоменко
Желающий видеть
В крайнем случае
Приобретет лупу

А не будет лезть за

Правда - страшный зверь
Особенно, когда глядишь ей
прямо
В глаза

Собаки, в итоге
Не очень чтят тех,
Кто им мясо
бросает

Не будите спящих
А то покусают

Они же живы только
Пока они спят

Не говорите им правду
Молчите
А то не простят