классика

Софья Хоменко
Читаю классику
Играю в классики
Стираю ластиком
Рисую снова

Стираю свастику,
Ещё пол часика
Будет готово

Танцую засветло,
Забыла часики
Закат лиловый

Кричу разбойники
Путаю стольники
Рассвет пунцовый

Играю в классики
Играю классикой
Закат лиловый