романтика

Софья Хоменко
Солянка симпатий и антипатий
У каждого свои радости, горести и флешбеки
Редко - Серьезные люди
Чаще - большие дети

Вторые - боятся собак
Первые - уже чураются смерти

Вы (мы) все такие разные
даже жаль
что у финальной черты
нас одинаково
скушают черви

Глупые мальчики
Думали - это любовь
Умные - подозревали

Нутро и брови нахмурив

Что в этой дешевой подделке
В нашем красивом романе
В их хрупких объятиях и поцелуях
Я просто пыталась забыть
О своем неизбежном финале