***

Александр Якухин
Когда все дифирамбы спеты
Когда что нужно - всё сказал,
Пойду туда, где ещё не был,
Где смысл свой бы отыскал!

Искать, быть может, и не надо,
В конце концов, он сам придёт,
И будут сломлены преграды,
И к сердцу разум вновь взовёт.

Реально лишь одно - отрада!
Артист основу задаёт.
И не спектакль, а театр (!)
Сам зритель «довоссоздаёт»

23 июня - 26 июня 2023