зеркала

Софья Хоменко
будь то церковная община,
или клятый рейхстаг,
единицы людей сплетаются
в вязку
в одного очень сложно
поднять паруса

Правда проста,
как детская сказка

И далека
от шарады сфинкса

люди - соединяются
Ариадна колдует над нитью,
так случаются чудеса

Мы отражаем
И мы отражаемся
Каждый взгляд в зеркало
это - событие

Когда мы делимся -
Мы умножаемся

… а в ком вы себя видели?