А знаете ли вы - 6

Владимир Прасолов 3
  Что в 2016 г создано Первое в мире Космическое государство АСГАРДИЯ
(асгард - дом богов, сканд.) Это цифровое государство, не имеющее
своей территории, не имеет национальности, не занимается политикой...
Главным вдохновителем и организатором создания подобного государства
стал учёный, предприниматель, создатель российской ракеты С-300 -
Игорь Рауфович Ашурбейли (азербайджанец по национальности), вместе с группой
научных работников, своих друзей и сподвижников.
Это государство имеет свою Конституцию и ряд специальных законов,
осуществляющих её взаимодействие с другими странами и организациями.
И хотя оно ещё не признано другими странами в мире, но нашло уже активный
отклик в научной среде и СМИ.
Главная цель этого государства, развивать более активно космические
технологии, не взирая на политические веяния и национальные традиции
всех людей доброй воли. Спасти мир от ядерной катастрофы и от космических
"странников", блуждающих во Вселенной и частенько приближающихся
к Земле; научить людей жить в Космическом пространстве - и для начала
осуществить рождение ребёнка в космосе...
Количество "жителей" этого государства неуклонно растёт, и за каких-то
шесть лет, уже приближается к Миллиону...!
В основном - это ученые, преподаватели, предприниматели, неравнодушные
люди во всех концах Земли, которым небезразлична судьба нашей Планеты.
  Это государство ОФИЦИАЛЬНО признано на Венском Конгрессе в 2016 году.
Руководителем этого государства уже второй срок избирается И. Ашурбейли.