Такова жизнь земная

Татьяна Туманова 4
    Жизнь такова у нас земная
    Потери нам не избежать
    Быть вместе до конца, желаем
    Нам Богом дан другой расклад!

    Душа болит и сердце плачет
    Забыть не сможем никогда,
    Любовь, которая дарила счастье
    Которая уют семейный создала!

    Мы помним и не забываем
    Несем смиренно выделенный крест
    Живем надеждой, ожиданием
    Что встретим в ином мире всех!