Как жаль

Светлана Горяева 2
Пишу тебе, а ты не отвечаешь
Быть может ты забыл и не скучаешь
А я всё не могу тебя забыть
Ты тот, кого смогла я полюбить

Ты снишься мне и мы во сне гуляем
Хоть в голове реальность мы меняем
Но не могу я заменить тебя
Хотела быть навеки я твоя

Ты лучше всех кого я  на пути встречала
По настроению я это подмечала
С тобой все дни прекрасны были
Как жаль что все мы это прекратили

Уже три года как я без тебя
Но все пишу, надежду я храня
В другой реальности ответишь
И там меня ты точно встретишь