Без тебя не хочу начинать новый день

Елена Брызгалова
Без тебя не хочу начинать новый день,
Без тебя мне на сердце тревожно.
А с тобой мир добрей, а с тобой всё светлей,
И с тобою стаёт всё возможным!

Без тебя смысл теряет весь ход,,
Даже мысли и те не такие…
А с тобою душа словно песню поёт,
Без тебя же и песни чужие.

Взгляд ловлю и признания жду,
От тебя же опять… с нетерпеньем!
Свет луны вдалеке, я к тебе подойду,
Будешь ты для меня лишь спасеньем!   

Без тебя не хочу начинать новый день,
Без тебя сон не сон, словно муки.
Просто сон без картинок, как тень…
Обними же меня… в свои руки…
               

(Елена Брызгалова) 2023г.