Словесные игры Без буквы О 2001

Влад Норманн
Красивая и странная
качается луна,
душа спешит усталая
уйти из царства сна,
зачем же сердце птицею
летит, спешит в рассвет? -
я шлю судьбе петицию,
несу в ней дикий бред,
несу я бред немыслимый,
не знаю: как звучу? - 
нет нынче в сердце истины,
зря жизнь, как стих, учу...