Он погиб за Бахмут, за Херсон

Хасанов Васил Калмакматович
Он погиб за Бахмут, за Херсон,
Умирают солдаты страны.
Умирает и «Князь», и «Барон»,
Позывные героев войны.

Каждый день мы теряем людей,
Мустафа, Иннокентий, Андрей.
Не бывает войны без потерь,
Всё равно победим мы, поверь.

Каждый день погибает солдат,
И татарин, и русский, бурят.
Ну когда же ты, Запад, поймёшь,
Что Россию никак не согнёшь?

Каждый день бьют нацистов бойцы!
Наши парни во всём молодцы!
Если надо, болота пройдут!
Наши парни везде, там и тут!

И для наших парней нет преград!
Их победам всегда буду рад!
И Донецк, и Херсон, будет наш!
Будет вечно российским Сиваш!

Вы держитесь за землю, бойцы!
Ведь за вами Москва! Ты пойми!
Ведь за вами родная земля!
И Кавказ! И Урал! И Чита!