мы для вселенной просто тлен

Вера Щербакова 2
мы для вселенной просто тлен
живём пока ещё и ладно
куда кого то там нам жрать
но рвенье выглядит забавно
***
если будем дальше
мучить землю мать
совершенно точно
нам не сдобровать