Укрорейх

Валерий Петрак
Укропейцев!..
Укореняют!..
По полям Польши!..
Укрорейх!..
Требует всё больше и больше!..
Клепать"<Клеопардов"!..
Обедненные!.. объединённые!..
Ура-"урановые"!.. требуют!..
Складных!.снарядов!..
Чтобы держать их!..рядом!..
С Бункером!..
Фасовщика!..каннабиса!..
Короля коконов!..
Кокаиновых!.."аляписов"!...
........
Ууууф!..
Уфологи Уфы!..
Предупреждают : ....
Банки с укропом летают!..
Ботулизм!.. изнутри!..
Заражает!..
Крышку!..срывает!..
И банка!..на Банковской!..
Взлетает!...
.....
А лето!.. тоже!..улетает!..
И осень не всех!..осеняет!..
......
ЗИму!.. ОПЯТЬ.!..взаймЫ!..
.......
И до выноса!..мозга!..
То бишь ОПЯТЬ!..до весны!..
.....
Укрупнение!..регионов...
До республиканских!..канонов!..
Потребовало...прирезки русских!..
....земель!..
Украина...имела...и "щель!...
....и "мель!..
Карпаты!..и Крым!..
Но мы возвратим!..
Процесс необратим!..
Продолжительность!..
Наш!.."побратим"!..
.....
На карте!..
Россия...справа!..
А по течению Днепра!..слева!..
И слава Богу!..
Что обе!..рукИ!..
Для одного единого!..тела!..
И куда ни кинь!..
Всюду!..клин!.. запредельно!..
Славословянская Речь!..
От пограничных!..Встреч!..
Нам границы нужны!..до...
Атлантики!..
И не потому что мы...
Римляне-романтики!..
Но просто просторы!..
Нужны для развития
Нашей!.. Страны!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
Территории!..
Это удел...Истории!..
Ну...были...и забыли!..
Теперь с трепетом!..
Нас должны терпеть...
Везде!..где можно!..
Выпасть!..ночной!.. РОСЕ-красе!..
Кактус!..России!..Статус!..
Приветствует!...
Он в росе!..как...в серебре!..
Белый медведь!..
Иней!..и Изморозь!..
Синие!..
Бурый медведь!..
Ливни и Изморось!..
Ржавые"!..
Гризли-медведь!..
Град с виноград!..
Зелёный!..
Все виды осадков!..
От рос!..
Испарение!.. главный вопрос!..
Седьмая часть!..планеты!..
Всей!.. устойчивой!..суши!..
От засухи-суши!..
Даёт!..много облаков!..
И с помощью этих!.."полков"!..
Перемещение РОССИИ!..
По Небосводу!..по всему!..миру!..
Ничем!..не ограничено!..
.......
Praise be to GOD G-OO-D!..
Праздник круглый год!..
Угадали!..мы!..с "агрегатным.!...
Состоянием!..Страны!..
Пар!..пора!..выпускать!..
И территории!..к рукам!..прибирать!..
..........