Всё! - больше не пишу стихи я Соколовой!

Владимир Назукин
 Всё!- больше не пишу стихи я Соколовой!
Я знаю, что она мне в верности всё лжёт!
Пора свой чалить плот уж к деве новой,
Но, как назло, мне что-то не даёт.

А  что, никак я не пойму, хоть тресни!
И почему так плавится душа,
Когда танцую, иль пою ей песни,
Ну до чего, чертовка, хороша!

Коль дальше так, того гляди, повешусь!
Вот только б жгут всё ж выдержал мой вес.
Пойду  к соседу, перед этим взвешусь,
Под свой к тому же тайный интерес.

А в прочем, на хрена сюжет сей, к слову,
Не лучше ли в роман с Катюхой вновь,
Чтоб напрочь позабыть про Соколову,
Свою к тому ж никчемную любовь.