Байки попутчика

Нижегородцев Николай Петрович
-"Брызги, ветер,мы на лыжах, ко всему пригодных
Но над нами не смеются, мы на лыжах-водных.
-Катер мчит, волна навстречу, солнца луч-искрящий
Чтоб канат не оборвался, капрон настоящий.
-Волны скачут, шум мотора, всплеск адреналина
Кто на лыжах, кто на пляже, всем экстрим-картина.

Всё недолго продолжалось,-что-то там с мотором
Катер дёрнулся, всё стихло,..слышны разговоры-
-Что столкнулся катер с хода, с бакеном на море...
-Что-то лыжников не видно, не было бы горя.

Все напрасно волновались, когда брызги сели
Мы на скорости с разгона, в катер залетели.
Обошлось без переломов, ссадины, ушибы
О борт катера разбиться, мы вполне могли бы".

Ну, а дальше не скрываю и развею тучи
Рассказал про этот случай, в поезде попутчик.
Правда это или байка, нам то, неизвестно
Но попутчика послушать, было интересно.