Складская рутина

Наталья Михайкова
Суета... Суета...
И опять суета...
Вологда, Псков, Оренбург, Воркута...
В доках ошибки, в базе бардак,
Слышно как едет со скрипом чердак...
Мозги закипели, сошло кило пота...
Как задолбала эта работа!
Даже во сне всё таже картина:
Палеты... Ячейки... Складская рутина...